Новости конкурса

09.08 2018

Ковбойский праздник прошел в летнем лагере фонда

Инициатива: Центр временного пребывания для мам с детьми «Теплый дом»

В летнем лагере подопечные фонда не только отдыхают, ездят в кино и музеи, но и занимаются в кружках и мастерских под руководством преподавателей реабилитационного центра "Вдохновение".

Этим летом наши ребята посещают 12 кружков: верховая езда, вязание, живопись, гимнастика, керамика, кулинария, музыка, огородничество, швейная, медиа и фото-мастерские, футбол. При этом мальчишки ходят не только на футбол и гимнастику, но и в кулинарную и швейную мастерские. А девочки не только вяжут и шьют, но и играют в футбол.

В последние выходные июля в лагере прошел ковбойский праздник, на котором дети и взрослые, которые обучались верховой езде, выступили со своими номерами. Наша подопечная - 15-летняя Валерия из Удмуртии также выступила с номером со своей лошадью Фантой. Перед выступлением она очень много тренировалась, немного волновалась, но все прошло хорошо!

В этом году к нам в лагерь приехали 55 детей-сирот из разных регионов России. Это ребята с особенностями развития и тяжелыми заболеваниями, которым мы ищем приемные семьи. Лагерь работает только благодаря пожертвованиям. Вы можете помочь, перечислив средства на счет фонда, в назначении платежа указав: Проект "Дети в беде".

Источник