Новости конкурса

04.01 2019

Эдуард Карлецкий сделал пожертвование в помощь подопечным фонда «Берег надежды»

Инициатива: Проект по раскрытию талантов детей-инвалидов «Цветы жизни»

Основатель клиник «Эдкар» Эдуард Карлецкий пожертвовал в помощь подопечным фонда «Берег надежды» 200 тысяч рублей! Благодаря этой помощь мы закрываем сборы средств для Даши Леньковой и Миши Бугаева. Также 100 тысяч рублей направлены на реализацию проекта «Цветы жизни», который был поддержан Фондом президентских грантов!

Фонд «Берег надежды» искренне благодарит Эдуарда Артуровича за милосердие, доброту и заботу о детях, требующих особого внимания! Спасибо огромное! Поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем счастья, здоровья благополучия вам и вашим близким, процветания — вашей компании!

Ранее «Берег надежды» объявлял сбор средств в помощь 13-летней Даше Леньковой, которой требовался новый функционально-корригирующий корсет для коррекции сильнейшего искривления позвоночника. Также мы собирали деньги для 6-летнего Миши Бугаева, страдающего от эпилепсии.

Мы продолжает сбор средств реализацию и развитие проекта «Цветы жизни» в 2018-2019 году.
«Цветы жизни» — совершенно особенный проект фонда «Берег надежды». В рамках этого проекта, получившего поддержку Фонда президентских грантов, особенные дети с серьезными заболеваниями имеют возможность приобрести полезные навыки и умения, которые позволят им в будущем обеспечивать себя самостоятельно. Также подопечные фонда из «Цветов жизни» вместе ездят на экскурсии, ходят на выставки, в театры и филармонию. Они общаются не только с другими особенными ребятами, но и с обычными детьми, для которых тоже крайне важно с детства понимать, что в этом мире есть люди, требующие особой заботы.направленный на социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья и на помощь семьям, в которых воспитываются дети с особенностями развития.

Также мы формируем резервный фонд в целях обеспечения возможностей для оказания экстренной помощи тяжелобольным детям в ситуациях, когда времени на сбор средств очень мало.

На фото - подопечные нашего проекта «Цветы жизни».

Источник